• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Queso colun o sorpole

?

  • Soprole

  • Colun


Los resultados solo son visibles después de la votación.
De los estandarizados de supermercado, ya nombraron kastagnon y el mathei.

De los "artesanales de verdad" es cuea, puede te toque un manjars, una wea insípida a cagar o una mierda podrida pal pico.


De los que preguntas, me quedo con colun.
 
Los dos pura caca, vaya por...

af59cd_219587c1e2f34416acbcc34c8c2327a0~mv2.png
apoyo con toda violencia, evite los que digan sin cascara, tire unas laminas de rio bueno al sarten ,para hacer omelet y se DISOLVIO, o sea el cuajo del queso se derrite y se frie, el sin cascara es aceite solidificado sabor a queso
 
No es por nada pero esa marca la abastece SURLAT

Acá soldado de SURLAT y si no hay compro marca líder o unimarc, que también las hace SURLAT
en los Leones con Lota hay una distribuidora de Quillayes y tiene precios bastante convenientes.
aparte, hay cositas con mega dscto por pronta caducidad. salvan ene (si te los comes pronto)
 
apoyo con toda violencia, evite los que digan sin cascara, tire unas laminas de rio bueno al sarten ,para hacer omelet y se DISOLVIO, o sea el cuajo del queso se derrite y se frie, el sin cascara es aceite solidificado sabor a queso
Si quiere hacer un buen huevito con queso a la Paila siga estás simples instrucciones:

Ponga la Paila a fuego lento y échele un poco de agua, luego pesque el queso y tire lo en cortes para que se disuelva uniformemente, una vez disuelto echar aceite de oliva, le puede echar aceite normal pero eso es a gusto, luego le echa sus dos huevitos y revuelve, eso hasta que el huevo se cueza.

Comer a gusto
 
Volver
Arriba